汉莎航空公司将首次飞往迈阿密国际机场的货运服务

物流巴士 时间:1天前 阅读:

25年来,汉莎航空货运公司将首次飞往迈阿密国际机场(MIA)的货运服务。

货运服务将每周使用B777飞机从法兰克福飞往迈阿密。

MIA表示,德国是“高价值的欧洲贸易伙伴”。去年,两个市场之间的进出口总额为22亿美元。

MIA在2018年还处理了创纪录的190万吨国际货运,从而保持了其在该类别中最繁忙的美国机场的地位。

汉莎航空货运公司佛罗里达州销售和处理总监Norbert Pahlsmeyer解释说:“ MIA每天有四班飞往欧洲的航班,与世界各地都有良好的联系-我们现在增加了每周的货机,以满足对特大型和特殊货物的额外需求, MIA飞往全球的汉莎货运货运网络。”

MIA董事兼首席执行官Lester Sola表示:“我们感谢汉莎航空公司选择通过货运服务扩展其在MIA的业务。作为美洲的货运门户,我们希望他们在新的迈阿密货运航线上看到持续的成功。”

迈阿密戴德县市长Carlos A. Gimenez补充说:“我们的社区已经受益于汉莎航空提供的每日世界一流的客运服务,我们期待其货运服务将对我们的社区带来额外的经济影响。”