​注意:汉莎航空11月7日至8日进行全天罢工,1300个航班取消!

物流巴士 时间:1天前 阅读:

据了解,独立飞行服务组织(Ufo)已经要求汉莎航空公司在11月7日星期四和11月8日星期五举行全天罢工。

11月7日,星期四,汉莎航空集团计划的3,000趟航班中,有2,300趟可以运行。 11月8日,星期五,汉莎航空集团将运营2400趟航班。罢工的结果是,约有18万名乘客将受到1300次航班取消的影响。

f1fbba7a3f-b85c38fd96682cd381550173641cd20

据此,汉莎航空将在今天中欧时间13:00至15:00之间启动一项特殊飞行计划,该计划将在www.lufthansa.com上提供。乘客可以通过输入航班号,在www.lufthansa.com网站上查看航班状态。汉莎航空公司对给乘客带来的不便表示歉意。

欧洲航空集团,德国航空,SunExpress,汉莎航空,瑞士航空,雪绒花,奥地利航空,多洛米蒂航空和布鲁塞尔航空均不受罢工影响。这些航空公司的航班如期运行。汉莎航空公司目前正在研究这些航空公司可以在哪些航线上使用更大的飞机,以便为受罢工影响的乘客提供替代旅行选择。

不管他们的行程是否会受到取消的影响,所有乘坐11月7日(周四)和11月8日(周五)从法兰克福和慕尼黑飞往或经法兰克福和慕尼黑的汉莎集团航班的乘客都可以免费改签一次航班,以换取在未来10天内乘坐汉莎集团的另一趟航班。

乘客可以使用德国铁路来换乘国内航线的航班,无论其航班是否已取消。客户可以在www.lufthansa.com上“我的预订”下将其机票转换为Deutsche Bahn机票。因此,乘客不必在机场出现。建议预订座位。

汉莎航空公司的乘客如果计划在周四或周五出行,请在出发前登陆www.lufthansa.com查询航班状态。已提供有关联络资料的旅客,如有任何更改,会以短讯或电... Messenger告知自己航班状态的变化。