易捷航空(EZY)航空公司介绍

IATA代码 U2
三字代码 EZY
城市 伦敦
中文名称 英国易捷航空公司
英文名称 EasyJet Airline Company Limited
货物跟踪网址 http://www.easyjet.com/cn/

EasyJet  logo

  英国易捷航空公司(EasyJet Airline Company Limited),是英国一家提倡不提供不必要服务的廉价航空公司,因为其低价、简洁的服务受到英国大众的欢迎。易捷航空(easyJet)采取直接销售而不通过代理,不售票,不提供餐食和饮料。与美国西南航空公司最大的不同是,易捷航空公司没有售票代理,只接受直接预定。英国易捷航空公司(EasyJet Airline Company Limited)总部:Luton,United KingdomIATA代码:U2;ICAO代码:EZY;呼号:EASY

  特点

  易捷航空(easyJet)提供的飞航点遍及全欧洲。此外,易捷航空(easyJet)与欧洲许多国家的饭店有网际连接,提供便宜的住宿订房服务。

  易捷航空单一机型战略只需做一种座位安排,只需准备一种类型的备用品,维护更加简单高效,能降低成本。

  易捷航空航线采取的是点对点的直航,而不是辐射状的网络;易捷航空选择卢顿机场而不是Gatwick机场使得易捷航空降低每座固定成本。

  易捷航空在两方面改变了传统模式。首先取消了机票,并取消了登机卡。节省在机票印刷、生产和邮寄方面花费。在订票后,顾客通过网络会收到一个唯一的乘机号,并且随后收到一封确认订票细节和订票号码/密码的信函。另外,易捷航空不提供餐饮服务节省餐饮成本、设备成本、保证服务需要的额外员工成本以及存储、运输成本。

  易捷航空机组乘务人员人数上要少于其他大型航空公司,因为只有一种类型的服务。其次,与英国航空的标准制服比较,他们的制服要随意得多。